※您现在的位置: 海口12345市政府热线 >> 动态新闻
动态新闻
海口市民游客中心工会委员会召开习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神专题学习会
文章来源: 更新时间:2020-05-14

      为深刻理解把握习近平总书记回信的精神实质和重大意义,在广大职工和工会干部中迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,2020年5月13日下午,海口市民游客中心工会主席马子懿在中心党员活动室主持召开习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神专题学习会。海口市民游客中心党总支书记刘春林、中心主任张鸿等全体工会职工出席会议。

      会上,马子懿宣读专题学习会主要学习内容,与中心全体职工一同学习。本次学习,旨在以学习宣传贯彻习近平总书记回信精神为强劲动力,团结动员中心全体职工在夺取疫情防控和实现中心全年发展目标双胜利中更好发挥主力军作用。在学习交流中,几名工会代表就学习内容进行发言,畅谈个人学习感悟,与大家充分交流探讨心得体会。

      张鸿就学习内容结合中心日常工作作总结发言,充分肯定了疫情期间中心全体职工、热线员们的辛勤付出和取得的实效。号召全体职工,要团结一致、统一思想、凝聚力量,以习近平总书记回信精神为指引,在今后工作中竭诚合作,更好地贡献每个人的力量。

      刘春林就工会下一步工作作出部署,中心工会要加强同上级工会的沟通、学习,制定详细的年度工作方案,在上级工会和中心党总支的指导下开展形式多样的职工活动,丰富职工业余文体生活,保障职工福利待遇。以学习宣传贯彻习近平总书记回信精神为契机,进一步推动工会各项工作不断迈上新台阶、取得新成效。

 

编辑: