※您现在的位置: 海口12345市政府热线 >> 公告通知
公告通知
海口市民游客中心公开招聘工作人员公告
文章来源: 更新时间:2019-08-11
 海口市民游客中心公开招聘工作人员公告
(第2号)
 
海口市民游客中心在公开招聘工作人员报名工作从8月1日开始,至8月9日已经结束。我单位对2019年8月1日至8月9日已提交报名材料的报名人员资格进行审查,因报名材料不齐全未通过审查的人员,请根据招聘公告中的岗位信息认真核对缺少的材料,并于2019年8月12日17:30前将补充提交材料发送至报考邮箱:haikou12345@haikou.gov.cn,邮件名称统一命名为“补充+报考岗位+姓名”,逾期提交视为无效。
在组织报名阶段,报名人员对综合管理岗7要求的“3年社区工作经验”咨询量较大,经招聘工作领导小组讨论研究,并经市人力资源和社会保障局审核同意,现将“3年社区工作经验”所需材料公告如下:明确具有海南户籍在社区工作3年以上的工作人员,工作经验以缴纳社保记录为准,并提供相应的工作经历证明(如劳动合同、派遣协议、社区开具的证明等)。
  联系电话:0898-68501714
联系人:汪彦伶
 
 
海口市民游客中心
2019年8月11日

编辑: